Обновление персональных данных

Уважаемые клиенты!

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «ФЕДЕРАЦИЯ» (далее – Фонд) во исполнение положений пп. 3 п. 1 ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее - Закон) обязан не реже 1 раза в три года обновлять сведения о вкладчиках (для юридических лиц - включая информацию об их представителях, бенефициарных владельцах), участниках и застрахованных лицах, их представителях, правопреемниках.

Вкладчики, участники и застрахованные лица, их представители и правопреемники, в свою очередь, обязаны в соответствии с п. 14 ст. 7 Закона по требованию Фонда предоставлять информацию и документы, необходимые для такого обновления, в том числе и в случае, если данные такого лица не изменились за прошедшие три года.

Для обновления сведений необходимо заполнить и подписать Анкету клиента, а также предоставить комплект следующих подтверждающих документов

Наименование документа

1.

Анкета физического лица

2.

Копия паспорта

3.

Копия СНИЛС

4.

Свидетельство о заключении/расторжении брака (при наличии) и/или Свидетельство о перемене имени (в случае изменения ФИО) – если данный документ, являлся основанием для смены паспорта

5.

Копия Свидетельства о постановке на налоговой учет (ИНН)при наличии))

любым удобным для вас способом:

• направления почтовой корреспонденции в адрес Фонда: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д.16 (с пометкой для АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ»);
  • лично в офисе Фонда: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д.16, 8 этаж, офис 806;
  • направления информации по электронной почте на info@federation-npf.ru, (в теме письма просьба указать «Обновление сведений»).

В случае намеренного непредставления либо предоставления ненадлежащим образом заполненной анкеты и/или подтверждающих документов, Фонд согласно п.11 ст.7 Закона сохраняет за собой право отказать в выполнении распоряжений о совершении расходных операций по Вашим счетам.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, в том числе по заполнению Анкеты клиента-физического лица, просьба обращаться по тел. 8 (800) 775 65 18. Будем рады помочь!