СООБЩЕНИЕ о проведении Внеочередного Общего собрания акционеров «16» января 2020 г.

26 Ноября 2019

СООБЩЕНИЕ
о проведении Внеочередного Общего собрания акционеров «16» января 2020 г.

Уважаемый акционер!

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «ФЕДЕРАЦИЯ», далее также «Общество», (ОГРН 1157800005109, местонахождение: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 16) сообщает о проведении Общего собрания акционеров, далее также «Собрание».
Вид Собрания – внеочередное.
Форма проведения Собрания – собрание.
Дата проведения Собрания – «16» января 2020 г.
Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров – «25» ноября 2019 г. (на конец операционного дня).
Место проведения Собрания: 123100, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 6, ООО «Регистратор «Гарант».
Время начала регистрации лиц, имеющих право на участие в Собрании: 15 часов 30 минут.
Время начала Собрания: 16 часов 00 минут.
Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров – акции обыкновенные именные регистрационный номер 1-01-50506-A.

Повестка дня Общего собрания акционеров

Вопрос 1. Досрочное прекращение полномочий Совета директоров АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ».
Вопрос 2. Избрание Совета директоров АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ» в новом составе.
Вопрос 3. Досрочное прекращение полномочий ревизионной комиссии АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ».
Вопрос 4. Определение количественного состава ревизионной комиссии АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ».
Вопрос 5. Избрание ревизионной комиссии АО НПФ «ФЕДЕРАЦИЯ».

С информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к проведению Общего собрания акционеров Акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «ФЕДЕРАЦИЯ», могут ознакомиться лица, имеющие право на участие в Собрании, в период с 25 декабря 2019 года по 15 января 2020 года по рабочим дням с 10 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по адресу: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 16, а также 16 января 2020 года по месту проведения общего собрания акционеров во время его проведения.
Общество, по требованию лица, имеющего право на участие в Собрании, предоставит ему копии указанных документов. Плата, взимаемая Обществом за предоставление данных копий, не может превышать затраты на их изготовление.

СООБЩЕНИЕ о проведении Внеочередного Общего собрания акционеров